怀化市鹤城区防辐射铅玻璃

时间:2019-03-26 10:28:46 来源:庄河资讯网 作者:匿名



怀化市鹤城区防辐射铅玻璃

2008年9月19日,辛泽源诞生。八年来,新泽源光线保护取得了非凡的发展,年均复合增长率超过100%。它已成为中国辐射防护材料生产行业的领导者。

公司主营铅,铅,铅玻璃,铅盒,硫酸钡,硫酸钡板,直线加速器门等医用防辐射材料

厂家热线:135-6123-6399徐经理

办公室固定电话:0635-6361868

微信在线:13561236399

销售热线:139-6958-6258

以下介绍我公司生产的以下大门:

也称为铅防护门/防雷门/防辐射门。门体由304不锈钢制成,内置钢龙骨。它由三层99.994%的铅板组成。它具有良好的屏蔽X/Y射线效果,口腔,医院CT室和X光室。防辐射铅门主要用于需要阻挡辐射的进出口,主要用于医院,计算机房和矿区。根据门型,可分为平面防辐射导门,推拉防辐射门和电动防射线。

我厂生产的铅门外形美观。不锈钢板和铅板采用电梯不锈钢板接口技术连接,均采用进口胶水粘接而成。粘接非常光滑,坚固且无脱胶;主体结构采用独特设计,使门和墙壁间隙剂量泄漏相当小;它有一个红外防夹装置,以确保员工的人身安全;此外,它还具有反三相电源反相损坏屏蔽门开门电机装置,确保在三相电源反转时立即知道电源。相。门体内部采用聚氨酯的刚性高压发泡工艺,高强度铝合金框架由自动升降液压设备的大平台压制成型。特殊设备确保门扇的平整度。我厂可根据用户需求制作防辐射铅门。有电动秋千,推拉门,手动摆动,推拉门,工业检查门,铅室,医用铅屏,工业铅屏,防护窗,所有防护产品都是纯净的。铅板制造确保测试合格。稳定的几何尺寸,稳定的保护,优异的防潮和防火性能,以及在高湿度环境中的稳定性能。防辐射门有多种款式和尺寸可供选择。防护门保护铅等效和门尺寸根据用户的实际防护要求和开门尺寸定制,产品技术先进,制作精美。电子射线防护门还配有安全装置,如门链,红外线感应,工作指示灯和电离辐射标志。防辐射铅门外形美观,操作灵活,重量轻,经久耐用。

防辐射铅门可有效抵抗X,γ和中子射线。电动防辐射门通常适用于大型门体。由于重量/重量较重且人力较难打开,因此采用电动开启模式。开口形式可以分为平面型和平移型。推拉式防辐射门,开启方向沿墙壁平行移动。门体的结构和材料根据辐射机的功率水平(KV)和门洞的尺寸确定。门框结构不同于旋转门结构。

防辐射防盗门的特点:

1.操作性能:有四种操作装置; A.遥控开门遥控操作; B.豪华电梯控制面板,控制按钮开门和关门; C.可选踏板控制开关; D.停电后可手动开启和关闭;

2.设备:有三种保护装置:电气,机械和红外线。它与特殊的天地铰链相连,确保可靠使用。该红外线防护装置可以防止在电动门操作中破碎人员的事故。

铅门使用注意事项

如何延长防辐射自动门的使用寿命

1.应定期清洁工业门上的灰尘,以保持工业门,玻璃和五金件的清洁和光亮。因为即使它是不锈钢,一旦被灰尘和污垢污染,其中的化学物质将腐蚀不锈钢表面。从长远来看,钢体会变质并变质,这将影响防辐射自动门的运行性能。

2.一旦防辐射自动门被油污和其他难以清洁的东西污染,可以用洁尔亮擦洗,而不是用强酸或强碱溶液清洗,这样不仅容易损坏型材表面光洁度,但也损坏硬件。保护膜表面和氧化层会引起硬件腐蚀,特别是当一些客户使用硫酸清洁墙面时,注意不要让门窗受到感染。

3.应及时清理框架内的碎屑,防止排水通道堵塞,导致排水不畅和漏水。严重后果还会影响防辐射自动门的运行,缩短自动门的使用寿命,也存在安全隐患。4.打开工业门时,强度要适中,即使打开和关闭也要保持速度。

5,通常在自动门的入口和出口处,禁忌,横冲直撞,尽量避免硬物撞击防辐射自动门或划伤轮廓面。

6.如果发现工业门在使用过程中有不灵活或其他异常情况,应及时找到原因。如果客户不能自行消除故障,应及时联系防辐射自动门制造商或供应商,以便及时解决问题。如果自动门没有及时修好,应暂停,以免发生意外。

防护门材料选择:

电子射线防护门也根据使用者的需要选择,并且由钢板铆接焊接结构,保护涂层或引线板等保护材料制成。示例:直线加速器(钢板白蜡铅板)

适用于高辐射剂量工作探伤,核能室,辐射源库等的保护。是工业检测和曝光室辐射检测的必备产品。公司生产的电子射线防护门的防护质量完全达到国家防护质量标准。

特征:

平车道导轨不需要断开,门和平车可以轻松操作,人和车和叉车可以直接进出,以满足工业X射线探伤健康保护标准《GBZ117—2002》。

凹陷,全密封,密封性能符合GB/T7106-2008 8级标准。

医用铅门材料:

1.使用武钢优质冷轧钢板;不锈钢板

2.机柜采用进口阿克苏静电粉末喷涂;

3,ABS工程塑料手柄,公差性好,使用寿命长;

4,锁具采用宁波王通定制锁具,互开率为0。

医用铅门工艺:

1.采用国际先进的钢铁喷涂,100%环保;

2,表面喷涂优质热固性粉末,光滑整齐;

3.数控电焊机,新焊接技术,焊接位置平整美观;

4.九站磷化处理,在恶劣环境下防潮,防锈,耐磨。

我们的工厂从辐射防护开始,忠于辐射防护。基于八年辐射防护领域的成熟经验和影响,公司将以强大的研发和运营实力为后盾,中国辐射防护领域的产量将更具成本效益和更高。优质的防辐射材料该公司15年的经审计净资产为7.40%。 II。关联方介绍1.陕西煤炭财务是公司实际控制人煤化工集团的子公司,法定代表人:邓小波,注册资本:1亿元,注册)2,截至2015年12月31日,陕西煤炭财务审计资产总额1,457,491,200元,净资产1,172,202,100元,营业收入352,604,400元,净利润11,144,000元。 III。关联交易基本情况本次交易的主要事项为:子公司庞源租赁拟向陕西煤炭申请资金支持

在前三个季度,挖掘机的销量已达到近100,000辆。党的召开后,中国经济将迎来更加蓬勃的发展势头。江苏六瑞公司此时将成立,必将促进柳工品牌在江苏,上海及周边地区的快速发展。自1958年成立以来,它为工程机械行业的用户生产了广泛的产品。从第一台轮式装载机开始,它可用于挖掘机,道路机械,起重机械,叉车,压路机,摊铺机,铣床,旋挖钻机,矿用卡车,推土机等领域的综合开发。太阳和月亮

写''gothered'这是世界|乡愁是无处可去的海洋,我在这里,我的父母在那里经济下个月“睡觉卡”不能用你有这样的银行卡吗?技术|苹果维护我

honeX在下午3点开始'买'运动|寂寞王无人接受!阿德的复出未能被巴基斯坦三流球队拒绝前中央电视台着名口腔郎永珍酒后驾车被拘留面临刑事拘留半年并被罚款时尚|浙江大学教授“女孩不适合做学术吗?”女大学生要求道歉哒哒|一脸大蒜,给杨幂不要改变母婴化妆家居保健食品服装数码


  
庄河资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:庄河资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属庄河资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:庄河资讯网”,违者本网将依法追究责任。